Über uns

Für alle Freunde schmackhafter italienischer Küche heißt es aufgepasst:

Mit mehr als 40 Jahre Erfahrung in der Gastronomie hat der Patron Herr Avino die Verantwortung für Küche und Weinkeller.
Zelebriert wird eine geschmacklich gehobene und anspruchsvolle südländische Küche, die großen Wert darauf legt, alle Speisen frisch zu verarbeiten. Daher sollte man zu einem Besuch ein bißchen Zeit mitbringen. Die aufgebrachte Geduld wird garantiert belohnt werden!

An festlich gedeckten Tischen wird nur serviert, was frisch auf dem Markt angeboten wird.
Wild, Lamm, Fisch- und Fleischgerichte in leichter Zubereitung sind wahre Hochgenüsse für Augen und Gaumen.
Aber auch bei den legendären und von Gästen immer wieder vielgelobten Pizzen, Nudeln und Salaten läuft einem im wahrsten Sinne des Wortes das Wasser im Munde zusammen.

Im Sommer sitzt man auf einer netten, kleinen Terrasse.
In den kälteren Monaten vergisst man bei einem guten italienischen Wein oder Grappa in behaglicher Atmosphäre den Alltag.


Vincenza

Giuseppe



Zum Vergrößern auf das jeweilige Bild klicken